Взгляд

Ольга Инжелевская
Узор судьбы неведомый,
Непознанный, негаданный
Ткет для меня восторженной
Душа в твоих глазах-
Мой мир с твоим встречается,
Сплетается, сливается,
Границ души касается
И тонет...


Май 2005