Просто так...

Евгения Шалберова
Просто так…
Скажи мне, что любишь.
Просто так…
Скажи: «Ты моя!»
Просто так…
Поцелуй меня в губы.
Просто так…
Обними, уходя.
Просто так…
Подари мне утро!
Просто так…
Белоснежный букет…
Просто так…
Прошепчи: «Не забуду»
Просто так…
«Я с тобою навек!»
 
1.08.07