Мальчик-осень

Галка Смелая
Я ждала тебя все лето!
Ты пришел ко мне осенним
Проливным дождем. На звенья
Мир рассыпался и стало
Вдруг все просто и понятно.
Зацелованной стояла
Я в объятиях прохладных.

Так нескладно получилось,
Не ждала уже, забылась,
Навсегда с тобой осталась,
И в потоках растворилась.
Мальчик-осень, я влюбилась!