Вдохнови меня на...

Евгения Шалберова
Вдохнови меня на… нежность,
Пусть душа лелеет тело.
Вдохнови меня как прежде,
Чтоб она все чаще пела!

Вдохнови меня на… буйство,
Я тебя сожму в объятьях,
Вдохнови меня, пусть будет
Это утро без препятствий…


1.08.07