Самому дорогому

Любовница Смерти
Я изменилась, ты остался прежним,
Как боль, засевшая внутри...
Я вспоминаю ветер нежный
И как мы целовались до зари,
Как было нам приятно находиться
Друг с другом рядом навсегда
Ведь надо было же мечте разбиться
Об этом не забуду никогда.
Ты для меня был самым милым,
Заботливым и дорогим,
Ты и сейчас остался мне любимым
И нежным, ласковым, родным...