Рад!

Галка Смелая
Ты пройдешь?
 Не стой в дверях.
Я устала, но сегодня буду слушать я тебя.
Чаю?
 Ты принес вина?
А мне завтра на работу. Эти вечные заботы!
Что ж не жить теперь совсем?!
Заведи его на 7.

Сонный взгляд...
 ну я стелю?
Милый, я тебя люблю!
 вижу, рад!