Твой язык во мне

Инна Селивёрстова
Твой язык дрожит во мне
как росинка на траве,
как былинка на ветру,
как кувшинка на пруду.

Он как солнышко во мгле,
как тычиночка в цветке,
как Незнайка на Луне
твой
язык
во мне.