Певец. Витасу

Ирина Чагина
Поёт изысканно он, сердце наполняет дрожь,
О звёздах, поцелуях, что длиною в ночь!
А голос звонкий и пронзительный хорош,
И птицы слушают его , и мать, и дочь.

Заворожённый страстью, смотрит чей-то муж
На чью-то женщину, гуляющую в дождь,
Которой чувства помогают превозмочь
Раскаты голоса певца - владыки душ.

Он даже с лёгкостью исполнить может джаз,
Порадовать и удивить людей не раз,
И с Оперой проблемы нет, всё ясно.

Прозрачный, светлый , как лирический птенец,
Между влюблёнными сводящий мост, певец!
Пусть дальше будет творчество его прекрасным!

Февраль,
2007 г..
Изображение из интернета.