Кто?

Анастасия-Алиция
Кто придумал это слово?
Это слово "ненависть"?
Кто повторяет вновь и снова
Это слово "ненависть"?


Кто рассказал про эту радость?
Кто обманул меня с утра?
Зачем приходит та усталость,
Когда на улице жара?


Кто прискакал на бегемоте?
Поверьте: глупо и смешно!
Кто прилетел на вертолёте?
Макакам это не дано...


Кто обманул меня сначала,
Сказав, что радость-есть любовь.
Любовь-затишье пред обвалом,
Я это повторяю вновь и вновь!


Не знаю я, как это больно,
Терять любимого всё вновь,
Но я скажу себе:"Довольно!"
Никто не знает про любовь!!!

КТО?!