Тело и чувство яс

Джаан
(Комментарий к яс "Недостатки" (автор: Ё.Ё.)
---------------------------

В небе дыра ах,

в глазе соринка чужом,

женщина Нюйва.



Сердце и небо

лучше свяжи меж собой,

форм ы не видя.



в чувство войди всей душой,

хоть на минутку.

Небом не будь и собой,

стань промежутком.