Любовь побеждает смерть яп. сонет

Джаан
 
Счастливы двое.
Вдруг превратились в любовь.
Умерли сами.

В вечности живы
тот, кто презрел бытие,
смерть победили.

Оба, как тело одно,
полное света.
Не возвращаться в себя,
незачем это.