Виртуальная Любовь

Иона С
Виртуальная Любовь -
Это просто развлеченье!
Лёгкий привкус удивленья,
Если прямо в глаз, не в бровь,

Попадёт стрела Амура.
Мы влюбляемся, как дуры!
Травим девственную кровь

Сладким ядом искушенья.
Тонких чувств переплетенье...
Нервы к ревности готовь,
Если влюбишься беспечно.

Тают ласк словесных свечи.
Больше не хватает слов.
Всё прошло. Амур суров.