Ты нежным светом появилась

Илья Коптев
Ты нежным светом появилась,
Как в полнолуние - луна.
Своей улыбкой одарила,
На миг оставив без ума.

Немногословно говорила,
Предпочитая тонкий жест.
Нескромным взглядом одарила,
Не скрыв в глазах игривый блеск.

Но ночь ушла, восходит солнце,
Затмивши полную луну.
Лишь свет очей, загадок полный
Остался взору моему.