Праздник Кутерьмы

Дмитрий Рудаков
Как меня колбасит день за днем
Видно, я не понял, где живем…
Отстучали кастаньеты,
Но еще жива планета
Под кислотно-баксовым дождем

День за днем один и тот же сон
Как теряет девственность озон…
Олигархи, да бандиты
Проститутки и пииты
Полюбили праздник похорон

Нас хоронят каждый божий миг
В горле умирает слабый крик:
А, быть может, прав Иуда
И мы, вовсе не отсюда –
Нас сюда сослали на пикник ?

Мы по ссылкам бродим день за днем
Ищем что-то, верим, что живем
Покосились наши хаты
Все равно живем богато
И вопит ворона соловьем

А нас лечат злые доктора
С ночи и до самого утра
Обещают облегченье
И судьбы переплетенье…
Завтра будет хуже, чем вчера

Наплевать на завтрашний потоп
В мире правит мирный изотоп
В мире правит мирный атом
Между бедным и богатым
И стреляет аккуратно в лоб

Вот и вся история , увы..
Миром правят дальние умы
Им давно сновать постыло
Меж ****ою и могилой
Отмечая праздник кутерьмы