Посвящение Лориана Ли

Виталий Ревенко
Иногда ко мне приходит девушка-поэт.
Строкой пытаюсь я стеснить её вооброжение.
Она красива,молода ей 20 лет.
Лориана Ли спасает мои чувства
 в дни тяжёлого душевного затмения.
Поддержку её чувствовал я много раз.
Она об этом может и не знает.
Я другом её буду тыщю раз плюс раз.
Я стих ей подарю ещё "как знает".
Сколько времени я проведу в кругу её бесеы.
Вообще,не плохо говорит и думает она.
Всё видно на стихах её,где есть стена.
Где воздух есть и суета.
Любовь,разлука и колючие слова.
Беда,не верие и ерунда.
Победа,правда,навсегда.
И тоненькая нить,которую не разорвать.
В которой хочет всем сказать.
"Я человек! И я всегда жива!"