Следить за поворотом головы

Glory
Следить за поворотом головы,
И чувствовать прерывистость дыханья….
Ещё мгновенье… Нет пока, увы…
И вновь текут мгновенья ожиданья.

Изгиб бедра. Касание руки…
И блеск волос, что сердце рвёт на части…
Целую – сновиденьям вопреки...
Проснулась, Лапка? С добрым утром, Счастье!!!