Мне бы покаяться в грехах...

Джуга
Мне бы покаяться в грехах...
Но перед кем? Перед собою?
Пред Богом? Другом? Пред судьбою?
Или пред теми, кто далече?
(Увы, никто из нас не вечен)
Иль в гулком храме с образами
Куда зашел я впопыхах?
Мне бы покаяться в грехах…