Не заплывайте за буйки!

Алика Рыжая
«Не заплывайте за буйки!» -
СтоЯт везде предупрежденья.
Я не люблю ограниченья
И заплываю вопреки
Всем: «Нет!», «Нельзя!», «Остановись!»
И «Не влезай – убьёт!» и жизнь
Меня, я знаю, не предаст …
И, может, в тыщу сотый раз,
Вздохнув устало, снова даст
Мне шанс судьба …