И обратно, в Москву

Илья Коптев
Выходные очень быстро
К сожалению проходят.
Поезд старенький, но чистый
Вновь из Питера увозит.

Только стали отправлятся,
Грусть, тоска не покидает.
А желание остаться
Алкоголь усугубляет.

То в слова, то разговоры...
Время так быстрей проходит.
Анекдоты, карты, споры
На часок хандру прогонят.

Бологое - дед с клубникой
Впечатленье оставляет.
Снова в путь. И тамбур дымный
Разговор возобновляет.

Томно встретит город стольный,
Но останется в глазах
Отражение жизни вольной
В неизведанных дворах.