Юле

Илья Коптев
Роман короткий и сумбурный - подарок солнечной весны
Довольно быстро разменяли на ворох недомолвок глупых.
Взлелеяв образ невозможный к нему стремились тщетно мы.
Но боги сотворяя человеков, на идеалы были очень скупы.