Болванчик

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "ОНА". Посвящается P.F.
***********************************************
Так и тянет порой прочувствовать...
Я китайский болванчик с полочки!
Тот, что может творить...безумствовать
Да стаканчик махнувши водочки...
Вдруг прозреть...что на полках памяти
Или ближе к Тебе...Такие же!
Взор ли...слух Ее чем ласкаете?
Или.......стоп! эти мысли вырежу
Я смешон сам себе!...вскипающей
Волчьей ревностью к строчкам прошлого
Только с виду всё понимающий...
Заигрался в "кота хорошего"!
Не сдержусь все ж...и вновь об стеночку...
Рюмку вдребезги! ...взор туманами...
Ну так чем вдохновили девочку?
Что на полку стихов нас равными...
Понаставили... девки морщатся
"Да разбей ты всех!"...Ей советуют
У самих таких...аж топорщатся
"Чувств девичьих не стоят"...сетуют
Рот, глаза мне забейте глиною!
Чтоб не сжечь всех на...
Жить... пай-мальчиком
Научиться прощать Любимую
И китайским смотреть болванчиком