Воздастся

Алассея
Не каждое деяние из благих сполна воздастся.
Летать научить бескрылого не стоит пытаться.
Но крылья взрастить помочь ему - идея верная.
Потом объяснить, как следует покрывать их перьями.

Когда же летать появятся силы у подопечного,
Не стоит указывать в синеву небес бесконечную.
Пусть падать научится и при этом не разбиваться.
И отпустите его в полёт одного. И вам воздастся.

03.08.07
3:00-3:15