Нежностью целую я твои глаза...

Натали Гончарова
.... Нежностью целую я твои глаза... Они как океан любви... Безбрежны для меня... Так лучезарны...

... Каждая минута... Проведенная с тобой... Была наполнена счастьем... И след его я до сих пор чувствую ароматом на губах... Теплом на коже... Забвением сладким на сердце...

... Морские волны грустью о тебе мне шепчут... И каждым звуком нотки целят душу...

... Тебя я отпускаю навсегда... Не обещая вычеркнуть из памяти... Любя...