Принять решение?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ?..***


Когда нелюбовь вдруг выходит на сцену,
Играя заглавную роль,
Покою и счастью приходит на смену
Души нестерпимая боль...
Когда вместе вы так давно, что привычка
Сменила любовную суть,
Упрёки уже не спасают - обычно
К разводу ведёт этот путь...
Когда нелюбовь и привычка сплотившись
Крушат ваш семейный очаг,
Пожалуй, не грех, в одночасье решившись,
Расстаться – пойти на сей шаг!


1.08.2007г.