Напутствие грешной женщине

Юрий Храмов
Вы обманули, я вам не доверяю,
И из карманов рук не вынимаю,
Говорите «Здравствуй», протягивая руку.
Пренебреженье вами, не сложная наука.

А коль предали Вы, идеал любви.
Ко мне не подходи и ничего не говори.
Мною предательство расценено на век,
Со мною рядом, такой не нужен человек.

А если чувствами моими поиграли,
Жизнь не казино, но меня вы проиграли.
И после этого, один Вам мой ответ;
Уйдите от меня, приносите Вы много бед.

Вам думалось, буду вам рабом?
Но гордый! Я мужик во всём!
Я строил, и буду строить, свой счастливый дом.
И не хочу людей с изъяном, видеть в нём.

Желаю Вам того, что Вы со мной творили,
Это не месть! И что бы вы не говорили,
В оправданье всех своих грехов,
«Что мир таков», А Я считаю, НЕ ТАКОВ!