Ответ некой О, Когда я время выбираю на стихи

Юрий Храмов
Какая разница! Когда я написал стихи,
Я написал в душе, давно красивы строки.
Носил в себе их как грехи,
Которые не отпускают Боги!
Не спрашивай больше ты меня о том,
Когда писать Я время выбираю!
С самой души, они идут потоком,
Чистых вод, и в океан людской впадают