Саломея

Ольга Тилль
Ты в морской круиз уедешь,
А меня не позовешь.
Мнение ты свое имеешь,
А мое не ставишь в грош.
Саломея, Саломея
Гор хрустальный перелив.
Твое имя как камея
В нем воздушных рек мотив.

Больно очень будет ночью
Без твоих прекрасных глаз.
Не увижу их воочию
Словно нежный взор угас.
Саломея, Саломея
Гор хрустальный перелив.
Твое имя как камея
В нем воздушных рек мотив.

Каждый день на берег моря
Приходить я стану вновь.
Ветер видя мое горя
Охладит дыханьем, кровь.
Саломея, Саломея
Гор хрустальный перелив.
Твое имя как камея
В нем воздушных рек мотив.

Но пройдут лихии будни
И назад вернешься ты.
Позабудем все разлуки
Воскресим опять мечты.
Саломея, Саломея
Гор хрустальный перелив.
Твое имя как камея
В нем воздушных рек мотив.