А ты станцуешь с декабрем?! На стих Радужного Дракоши Вальс с но

Пульсирующий Рыжий Голливуд
А ты станцуешь с декабрем?!
Дракоше

Четыре шага с ноябрем,
И я смотрю кино:
Вот дубль, промокший под дождем,
А осени тепло.

В озябших пальцах рыжий лист –
Билет в долину грез.
Не думал, видно, сценарист,
Что будет все всерьез…

Слегка рассыпана печаль,
И под ногами грусть.
Чуть слышно тихое: «Прощай…
Но я еще вернусь…»

Четыре шага с ноябрем,
И ветер засквозил.
«А ты станцуешь с декабрем?», -
Вдруг сценарист спросил.
3-4 августа