Кому-то повезло с... соседом!

Владислав Ярмолкович-Клим
...свет тусклый излучает лампа-сороковка,
весь потолок в подтёках от потопов,
под пОлом мышь скребётся, как воровка,
обои сорваны, в рамке висит Андропов,
дверь с петлей в кухню сорвана с гвоздями,
кран в ванной протекает, сломан унитаз,
всю мебель можно разломать соплями,
шкафчик коридорный - лишь один теперь каркас,
плесень с паутиной, грязь - в законе,
вместить балкон не может тары рать,
духан и вонь - не хуже чем в притоне,
осталось лишь на стены помочиться и наср.ть,
в углу бездыханное тело на матрасе,
входная дверь забыла про замок,
транзитом завалила тень, словно по трассе,
догнаться у соседа и поспать чуток,
квартиру эту в доме все обходят мимо,
но как не странно нет за ним долгов,
поэтому не выселяют, только смотрят криво,
на забулдыгу съёмщика и всех его кентов!


2007.04.08

JWM-Klim