Все веера, мой мармеладный, облетели..

Ламара
Читая на "Без названия" (Андрей Кропотин)

Какие перья, дорогой, какие шляпки..
Все веера, мой мармеладный , облетели..
Какие грумы..на каких еще запятках..
Какой визит..кругом зима, а ты-апрели..

Какие шпильки, дорогой..кругом кроссовки..
Какие юбочки, оборочки, и рюши..
Какие вальсы..мы статисты..подтанцовка..
Какая трепетность..и капельно-на душу..

О, как грассирует..в лимонном Сингапуре..
И ножкой-ножку, всё свивая, развивая..
Как жаль, что хочешь, хочешь-именно такую
Мечтать не вредно..только где она-такая?