Ты...

Аль Гена
Ты, лети, ветер, лети…
Под тобой розмаринов река
Над тобой винтокрылые облака…
Сладость прожилок сочного сада
Руки кустарников, кисть винограда

Я вчера рисовала дождь
Пальцами слез на железном стекле.
Город стекал в аметистовый клей
Паранормальных, стоптанных улиц,
Многоэтажек в завязях ульев

Ты лети, счастье, лети
С горьким раскатом продрогшего грома
В крен Кориолиса над солнцедромом….
В медное время на стрелах часов
Ключников змей, заклинателей сов

Я спотыкаюсь, думая что
Наверное, мир теряет текучесть
Закономерность сжимается в случай
Из сердца камней проступает вода…
Я никто? я нигде… И я никогда…
 
Ты лети, вечность, лети
В перепонках пальцев крыла…
Я вчера про тебя поняла
Что в тебе розмаринов река
Города, виноград, облака…