Как?!!

Дендрон
КАК?!!

Расправь свои плечи,
Не ставь себя в рамку.
Так проще и легче
Тянуть жизни лямку.

Зажги в душе лето,
Отбрось прочь сомненья.
На раз напиши это
Стихотворенье.

Взбодри свое Эго,
Попробуй влюбиться,
Почувствуй как нега
По телу струится.

Сейчас! Не нудите!
Согласен! Итак…
Вы только скажите,
родимые, КАК?!!

Август 2007г.