Легко и быстро вы забыли обо мне...

Ольга Гаубас
Легко и быстро вы забыли обо мне...
Обрывки фраз сквозили в темноте,
Их оттеняло эхо дня
Вы помнили, но только не меня!

Вы грезили, вы думали, вы ждали
Внимая шороху и шелесту дождя,
Что вот, послышаться шаги и перед вам
Предстанет кто-то и конечно же не я.

Когда вы, принужденно улыбаясь,
Вновь говорили что-то невпопад
Подруги ваши по углам шептались:
Я слышал смех и колких шуток ряд.

В глазах людей вы - демон, падший ангел
Вы, слабость проявив, обречены.
Спасти вас мог бы я, мне многое подвластно,
Но для чего мне это, если вы
Не замечаете все также меня среди толпы.