С Днем рождения, дочурка!

Вячеслав Артемов
 

 
 Медом солнца, солнцем ягод
 Август звездный у ворот,
 Он пришел к тебе наградой
 В твой цветущий, славный год.

 Чтобы сердце застучало
 Ритмом солнечной любви,
 Чтобы к свету все начала,
 Чтобы с счастьем визави!

 Теплый август. Ты улыбкой
 Светлой смотришь на меня,
 Время пусть ползет улиткой,
 Когда зной и, вдруг, весна!

 Когда счастье рядом, рядом,-
 Ты его не сторонись,
 Принимай его в награду,
 С пят до маковки влюбись!

 С Днем рождения, дочурка!
 Свет и ласточка моя,
 Слышишь, как мурлычит Мурка,-
 Это тоже для тебя!

 Улыбнись! Светлее! Ярче!
 Не стесняйся так светить,
 Чтоб любви открылся ларчик,
 Чтоб с любовью век прожить!

 4.08.07г. С теплом, с любовью
 и с улыбкой,
 вся наша дружная семья.