Ох, сдались мне эти строчки

Маркел Денисов
В бездну тёмными ночами
Утекает молча время
И закону свыше внемля
Годы плавятся свечами

Зажигаются и плачут
В искрах звёздные моменты
Монолитные сегменты.
Или свет напрасно начат…

Белых дней горят сорочки
Шоколад, вино, помада
Жжёт костры хозяин сада
Ох, сдались мне эти строчки.