Как хорошо сидеть вдвоём...

Ольга Климчук
Как хорошо сидеть вдвоём
Вдыхая ночь и воздух звёздный!..
Разжечь костёр и видеть в нём
Огонь чарующий, но... поздний!..

Пусть волн причудливый узор
Воспоминанья навевает...
Сегодня греет нас костёр...
А завтра, что?.. Никто не знает!..

Горит костёр,.. и рядом мы...
Над нами Млечный путь рассыпан...
И в тишине ночной слышны
Прибрежных волн и стон, и всхлипы…

Сегодня берег, небосклон
Покой нам дарят, наслажденье!..
Истомой воздух напоён...
Что это - сон?.. иль наважденье?..

04.08.2007