Падали тихие люди

Алекс Лет
Падали тихие люди,
Люди падали с неба.
Лились вишневые звуки,
И умирали вены.

Улица сделалась дымом,
Дым без огня погас.
Я проходил где-то мимо
И потерял свой топаз.

Эти семь лет одни,
Словно в ночи знамена.
Если горят огни,
Я умираю снова.

Свет. За окном стоит
Милый мне, кто-то милый.
Свет. И в душе горит
Облик какой-то милый.

Снова в окне этот взгляд.
Я чуть не плачу снова.
Остаться я был бы рад,
Но уезжаю снова.

Падали грустные люди,
Капли падали с неба.
Лились вишневые звуки,
И разорвались вены…