Мы рождены для Победы!

Русский Солдат
В официозе лжи,
Принявшей статус доктрины,
Мы просто учились жить
Во славу России единой.

Но кто посчитал, что Кавказ –
Это земля не наша?
Пусть повторит сейчас
Всем, не вернувшимся павшим.

Мы защищали народ:
И русских, и тех же вайнахов,
Здесь терроризм не пройдет,
Прячась под словом Аллаха.

Кто открывал счета
В старых швейцарских банках
И забывал Христа,
Наши сжигая танки.

Снова взрывался фугас,
И пацаны горели.
Мы не сдадим Кавказ,
Мы победим, мы верим

В то, что страна одна,
Поровну радость и беды.
Нам не нужна война,
Мы рождены для Победы!