Комплимент

Борис Савельев
Бежит строка из под пера зигзаги, буквы, точки,
о как мне выразить тебя в стихах в четыре строчки.

Трудна задача, я не скрою,
ведь солнце я не зажигал с тобою!

...Лица изысканный овал и четкий, нежный профиль,
а губ прелестных полнота улыбкой счастья просит.

Взгляд ровный и прямой, глубокий, ясный, точный,
души прекрасной красоту в нем прочитать возможно.

Фигуры женственная стать природой наделёна,
здесь не добавить, не убрать все просто совершенно.

Здесь все сентенции души я выражаю строчно,
а слов не хватит у меня, чтобы сказать все точно.