Недотрога

Галина Шкавронская
Что корчишь из себя ты недотрогу?
Такие вроде вымерли давно.
Краснеешь и смущаешься! Ей-богу!
Таких лишь в старом видел я кино.

Припев:
Недотрога из прошлого века!
Я не верю тебе ни на грош.
Заморочить легко человека,
Только вряд ли меня проведёшь!

Я думаю, не выдержишь ты долго,
Коль перестану я тебе звонить.
Встречаться я пока не вижу толка,
Коль тактику твою не изменить!

Звонок теперь твой жду я непрестанно:
Как все другие, скоро позвонишь!!
Выпрыгиваю мокрый я из ванны –
Звонят другие! Только ты молчишь...

Припев:
Неужели ты впрямь – недотрога?
Неужели мне так повезло?
Неужели вдруг встретил в итоге
Я мечту – всем «дотрогам» назло?

Припев:
Недотрога! Моя недотрога!
Загорелся я, полон огня!
Я готов обивать все пороги,
Пока ты не полюбишь меня!

Май 2005 г.