Ты можешь

Кирилл Шкляров
Ты можешь всё!
Ты можешь просто валяться в кровати,
А можешь стремиться к звёздам,
Собрать все мечты в охапку и тратить,
И не думать над этим долго.
Ты можешь взлететь на десятое небо,
Весь мир оглядеть,
 И увидеть,
Что он прекрасен,
Как каждое новое лето,
 Опасен
Лишь тем,
 что когда-то наступит осень,
А может быть даже зима.
Ты можешь посетить почти родной
Блестящий космос
И что-то очень важное,
А значит и простое,
Прокричать в неземную тишь.
Чтобы кто-то услышал…
Ты можешь всё!
И не только когда ты спишь!