Пишу стихи...

Катрина Ники
Пишу стихи, когда одна,
Когда ничто не отвлекает,
И лишь луна в окне мелькает,
А в доме поселилась тьма.

Пишу стихи, когда тепло
Ко мне откуда-то приходит,
И море чувств из берегов выходит,
Чтоб заманить к себе на дно.

Пишу стихи, когда парю,
Когда мне кто-то дарит крылья,
И вроде бы совсем без сил я,
Но крылья есть, и я творю.

Пишу стихи, когда слова
Ложатся на бумагу сами,
И пахнет в воздухе цветами,
И так кружится голова…

Пишу стихи, когда хочу
Быть с кем-то ближе, или дальше…
Когда в конец устав от фальши,
Слезами за непонимание плачу.

Пишу стихи, когда могу
Сказать еще хоть слово человеку,
И шанс войти два раза в ту же реку
Я для себя совсем не берегу…

Пишу стихи, когда живу,
Без них как жить, не представляю,
В них создаю, преображаю,
И по морским волнам плыву…