Я жду

Юлия Прохорова
Я жду. Я не могу не ждать
И бросить все на самотек.
Хочу опять тебе писать,
Ведь верность - это не порок.

А раньше я плакала - ты представляешь?
А раньше я думала, ты это знаешь.
Сейчас мне не нужно совсем ничего -
Я жду. Тебя одного.