Мелькают дни...

Лев Ромбах
Не жду от жизни я погоды,
Я много лет люблю одну
И жду её словно весну...
Мелькают дни, мелькают годы…

А жизнь похожа на перроны,
Всё зря – себе я говорю,
И как обходчик лишь смотрю
На те бегущие вагоны…
==========================))2007г