Спросила я...

Косая
Спросила у слепой старухи –
- А почему в квартире мухи?
И с радостью в ответ она-
- Так значит я тут не одна?

       *

Спросили как-то у Косой
- Ты что, как бабушка с косой?
Не следуешь ты новой моде,
Хотя продвинутая, вроде...
Та брови подняла дугой-
- Пусть мода бегает за мной!
 
 *
Меня на выборах спросили
"Вы за Единую Россию?".
Вот если бы туда Косую -
Тогда за них проголосую!!!

Любовь Малкова   06.12.2007 05:00   • 
**
Вплоть до пришествия Мессии
Не быть в *Единой мне России*!
Меня не поминайте всуе,
Ум не теряйт,голосуя.
***
Спросил меня один сосед
- Всё пишешь о любви, поэт?
Кончай в фантазиях парить,
Давай на практике любить!
Открыла свой ему секретик
- Похоже, здесь я теоретик!