Может быть мы уже уходим?

Андрей Митяев
Может быть, мы уже уходим?
Да, мы уходим.
С каждой секундой
Прорываясь сквозь вечность.
Что-то теряем,
А что-то находим,
Веря в свою бесконечность,
Мир покидаем,
Медленно двигаясь к цели
Напоминающей сон.

06.10.1989