В двух словах о танго...

Семен
О этот дерзкий танец злачных мест,
Пришедший из далекой Аргентины
В нем каждый шаг и каждый слабый жест
Придуман был, чтоб возбудить мужчину

Вы можете считать, что я - лопух;
Сказать о танце уйму комплиментов
Но танго был для аргентинских шлюх
Хорошим средством "разогреть" клиентов

Ну посудите сами - кто бы смог
Во времена церковного ученья
Пройти спокойно мимо женских ног,
Открытых всем вокруг на обозренье?

А этот ритм, полный женских чар,
Менявшийся на каждой новой ноте?

Вулкан кипящей страсти, близость пар
Манящая познать всю прелесть плоти?

Но нынче танго знают не таким -
Оно покрыто европейским глянцем
На "грязный" танец наложили грим
Стерильных и бесстрастных бальных танцев...

04.08.07