Рок судьбы 04. 08. 07

Таня Яшина
Я у судьбы рок отвоюю,
Ее преграды не страшны.
Кто возжелает жизнь такую -
Попасть на бал у сатаны?

Он громко хлопает в ладоши
И разжигает боль в груди.
За что же так? И где ты, Боже?
Идешь... А некуда идти...

День изо дня - опять на месте
Топчусь без края и конца.
Недобрые повсюду вести
Разносит ветер у гонца.

Нет сил, ни плакать, ни смеяться
И лишь угрюмая печаль
Решила на лице остаться,
Набросив черную вуаль.

Но только я плевать хотела
На все превратности судьбы.
Я все смогла, я все сумела
Во имя мира и любви.

Преграды мне не стоит строить,
Как птица их перелечу.
Душа горит, а сердце ноет,
Но я не плачу, не молчу.

Я у судьбы рок отвоюю
Наперекор самой себе.
Я выбираю жизнь такую,
Где я решаю, что в судьбе!

(09.01.07.)