Не входи в мой дом

Под Небесная
Не входи в мой дом, здесь живёт Тоска,
Здесь две трети дня занимает ночь.
Пулемётной очередью у виска
Свои чувства я прогоняю прочь.

Не смотри в глаза мне, они черны,
Я забыла их настоящий цвет.
Пусть не все мосты до сих пор сожжены,
Но сжигаешь их ты хладнокровным “нет”.

Не заглядывай в душу мою, без твоих
Рук она безнадёжна, мертвецки бледна.
Ты не сможешь заснуть, вспоминая её,
А я спать не могу, вспоминая тебя.