Мысли вслух...

Юлия Бушева
Пролистав страницы книги,
Мысли в духе tahion,
Снять немыслимо вериги,
Думал почему то он....
Новый день и ветер странствий,
Вдруг помог ему понять,
Что не замкнуто пространство,
Дух свободы не унять...